В начале карьеры, будучи еще стеснительным специалистом, все свои вопросы по условиям аренды площадки я писала им на почту. Мне казалось, что это экономит время и так я получу ответы на все вопросы. В действительности все оказалось наоборот. Часто площадки отвечали долго или не отвечали вообще. Поняв, что такой подход не результативен, я просто начала им звонить. Такая практика оказалась и удобнее, и эффективнее. Конечно, иногда меня просят отправить заявку на почту, но так менеджеры хотя бы знают, что в скором времени им на почту поступит предложение о сотрудничестве, и они отвечают более оперативно.
Правило работы с площадками №2.
Это правило, возможно, прозвучит комично или странно, но все же я хотела бы поделиться им с вами: я всегда говорю по телефону с улыбкой на лице. Да! Я просто улыбаюсь своему собеседнику на том конце телефона. Доброжелательное отношение всегда чувствуется, и мне очень приятно слышать легкие изменения в голосе человека, с которым говорю, даже если изначально человек был настроен не дружелюбно.
Правило работы с площадками №3.
Пишите все вопросы, которые хотите задать. Даже если их очень мало, и особенно, когда их отнюдь не мало. У меня было, и не раз, когда думала, «да чего там! три вопроса уж точно запомню». А получалось так, что мои собеседник уходил в «высокие материи», описывая все преимущества и красоты своего ресторана или зала. В итоге, я просто забывала спросить абсолютно базовые вопросы для работы с площадкой, и приходилось перезванивать, чтобы сказать: «Я вам ранее звонила, но забыла уточнить: а сколько стоит банкетное меню на персону?».
Summary
Article Name
Правила работы с площадками.
Description
Правило работы с площадками №1. В начале карьеры, будучи еще стеснительным специалистом, все свои вопросы по условиям аренды площадки я писала им на почту. Мне казалось, что это экономит время и так я получу ответы на все вопросы.
SummaryArticle NameКак написать бюджет на одном дыханииDescriptionКогда появляется идея провести корпоративное мероприятие, тогда появляется и необходимость составления бюджета этого мероприятия. Я очень люблю считать, каждый раз видя цифры и суммы, мой мозг начинает их считать. Я прихожу на любое мероприятие и невольно пытаюсь прикинуть стоимость. Да, профдеформация, но что ж…
SummaryArticle NameМероприятия для продвижения кафеDescriptionПоздний завтрак или ранний ужин в семейном кругу привлечет новых клиентов, предложите гостям шведский стол с закусками и напитками, чтобы каждый нашел что-то по вкусу.Author Любовь Ястремская Publisher Name Инженеры События Publisher Logo
SummaryArticle NameКак придумать концепцию мероприятия?DescriptionЕсли у вас нет бюджета на агентство, и процесс сотворения новогоднего праздника ложится на ваши плечи, то давайте рассмотрим, как можно придумать идею самостоятельно.Author Молокова Ирина Publisher Name Инженеры События Publisher Logo
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ: ОТ МЕЛОЧИ К БЕЗУПРЕЧНОСТИ Новый год своими руками, или что делать с программой, если нет бюджета КОНЦЕПЦИЯ Оригинальная и яркая концепция – это самое главное в новогодем празднике. Здесь не ставятся глобальные HR-цели, т.к. само мероприятие уже повышает лояльность и укрепляет положительный имидж работодателя, поэтому акцент переходит на интересную программу….
22 декабря прошел Новогодний корпоратив в легендарном ночном клубе – Route 148. Настоящие байкеры и рокеры, фотозона с байком, парикмахер, аквагример помогающие гостям перевоплотиться и многое другое. Смотре больше фотографий в портфолио.
Как контролировать команду при подготовке мероприятия? Контроль команды возможен только в том случае, если между ними четко распределены все функции, определены сроки и назначен ответственный за каждый блок и функцию.Учёные умы называют это планированием по функциям. Я называю это разумом. Основная суть подобного планирования: вы делите мероприятие на функциональные блоки…
Интеллектуальные карты для планирования мероприятий Это один из самых эффективных способов представления информации по принципу «как думает мозг». Карты сочетают в себе элементы образности и логики, а значит задействованы оба полушария. Плюсы: – позволяет представить образно весь проект целиком на одном листе, – задействует оба полушария, я значит наиболее эффективно…
Расчет еды и напитков на банкет и фуршет. Площадки можно поделить на два типа по характеру ресторанного обслуживания: собственно, ресторан, и пространство, куда необходимо привезти кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание (англ. catering от cater — «поставлять провизию»). Для простоты будем называть оба этих типа «рестораном». Запрашивая меню у ресторана, подумайте…