Роботы и event: восстание машин

tta4 - Роботы и event

В эпоху глобальной роботизации, когда автомобили уже давно собирают роботы и они же отвечают нам в социальных сетях, не стоит удивляться, если вы встретите их на корпоративе своей компании.

Заменители людей

Робототехника уверенно вышла и продолжает захватывать все отрасли event’a. Роботы помогают на промо и клиентских мероприятиях, транслируют видеосвязь и даже поют вам. Запросто могут поженить вас, смешать вам коктейль и провести корпоратив в качестве ведущего!

maxresdefault - Роботы и event

Это не шутка

Машины могут заменить полноценных живых людей на мероприятии. Интересно будет выглядеть, если вместо аниматоров или хостес на мероприятии гостям с возникающими вопросами будет помогать робот? Или робот вместо фотографа?

Теспиан – робот ведущий. За заслуги его даже приглашали на день рождения Королевы Елизаветы. Он не забывает текст, не путает имя генерального директора заказчика, не опаздывает к началу программы и даже не ест!

BLOK1 300x200 - Роботы и event

Но не всегда же шутить

Кто сказал, что роботы – исключительно развлекуха? На деловых мероприятиях и конференциях они выполняют свою основную задачу, то, для чего они были созданы изначально – упрощают жизнь человеку.

Мобильный робот, ведущий онлайн-трансляцию, робот-фотограф – все это уже не мечтания, а осязаемая реальность. Брендированные роботы на клиентских и деловых мероприятиях – отличный триггер для гостей, чтобы сделать фотку. И для них это интересно и необычно, а для бренда – повышение узнаваемости за счет публикация в социальных сетях. Event решает бизнес-задачи.

makrshakr mybosswas 0392 300x200 - Роботы и event

37939b3a0e5aedaa3b14d90d5968c1c8 - Роботы и event

Хорошо или плохо

Все-таки event развивается вместе с технологиями. Применение машин, способных заменить определенные позиции на мероприятиями, занимаемые или исполняемые людьми – это несомненный скачек вперед. Только важно знать: искусственный интеллект никогда не заменит настоящего организатора.

Похожие записи

Leave a comment