Готовь сани летом, а новогодний event в начале осени

tta4 - Готовь сани летом, а новогодний event в начале осени

И не зря мы публикуем этот материал в октябре. Именно сейчас большинство компаний начнут задумываться о новогоднем корпоративе, другие вспомнят об этом ближе к декабрю, а самое умное меньшинство уже завалило агентства запросами.

Что происходит в агентстве?

Крупные компании, которые регулярно проводят коропративные event’ы заранее налаживают связь с организаторами для проведения новогоднего праздника. Обратившись в агентство в октябре или в конце ноября с запросом на новогодний банкет в двадцатых числах декабря, вы, скорее всего, услышите отказ.

ue6 - Готовь сани летом, а новогодний event в начале осени

Почему откажут?

Так как благоразумное меньшинство уже озадачило агентства запросами на новогодний корпоратив, то все горячие даты, – например такие, как последняя пятница декабря, – на его проведение уже заняты. И заняты не на пустом слове, а двумя ключевыми факторами: арендой площадки и договором с ведущим.

Особенно остро эти факторы будут ощущаться, если в вашей компании немалое количество сотрудников: крупные и крутые по уровню сервиса площадки бронируются заранее и на самые горячие даты. То же самое касается ведущих, у которых все даты могут быть расписаны на месяца вперед.

vol44 - Готовь сани летом, а новогодний event в начале осени

И как быть?

Очевидно, что планировать празднование Нового года компании заранее. Выбор площадок и ведущих будет больше и круче. Но есть и другой вариант – перенос новогоднего корпоратива на январь: это не так страшно и даже поможет сэкономить ваш event-бюджет.

Похожие записи

Leave a comment